giovedì 6 settembre 2012

I Brownies di Alessandro Borghese

BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE



Ingredienti

Cioccolato fondente: 180gr
Granella di nocciole: 100gr
Burro: 150gr
Zucchero: 225gr
Uova: 3
Farina: 100gr
Zucchero vanigliato: 1 cucchiaio
Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.


Aggiungete a uno a uno gli ingredienti: le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole, mescolando sempre bene fra un ingrediente e l'altro.

L'ultimo ingrediente da aggiungere è il cioccolato che avrete prima fuso a bagno maria. Essendo l'ingrediente principale, abbiate cura di compare un buon cioccolato!

L'impasto dovrà presentarsi così:


Prendete ora l'impasto e ponetelo al centro di una taglia rettangolare foderata di carta da forno e con l'aiuto di una spatola stendetelo in modo che abbia 1cm di spessore.

Cuocete i brownies nel forno preriscaldato a 170° per circa 30/35 min. Lasciatelo poi raffreddare e taglietelo a rettangoli.

Ve lo garantiamo, si tratta di uno dei dolci più buoni al mondo!!







1 commento:

Usa questo spazio per dirci come la pensi e per dare idee e consigli!