venerdì 1 novembre 2013

Finti Profiteroles!

 FINTI PROFITEROLES



Ingredienti
avanzi di torta  150gr
formaggio spalmabile 1 cucchiaio
marmellata o cacao amaro 1 cucchiaino
cioccolato da copertura 
decorazioni a piacere (granella di zucchero, granella di mandorle, noci ecc, cocco...)

Procedimento
In una ciotola sbriciolate con le mani la torta rafferma.





 Aggiungete il formaggio spalmabile e la marmellata o il cacao amaro.


Impastate gli ingredienti con le mani e se necessario aggiungete ancora del formaggio spalmabile. Lavorate l'impasto finchè non diventa omogeneo e abbastanza compatto.


Da questo impasto formate delle palline della grandezza delle palline da golf. Lasciatele riposare in frigo.


Intanto che le palline riposano in frigo, mettete a sciogliere del cioccolato da copertura e quando sarà liquido immergeteci le palline.

Appoggiate le palline su un foglio di carta da forno e spolveratele con le guarnizioni che più preferite. 

Oggi noi abbiamo optato per il cocco! E guardate che bel risultato!






Nessun commento:

Posta un commento

Usa questo spazio per dirci come la pensi e per dare idee e consigli!